Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Грузии проведут "марш мира" в Цхинвали

Власти Грузии проведут "марш мира" в Цхинвали
Фото РИА Новости
О проведении очередного "марша мира" в Цхинвали заявили власти Грузии, сообщает РИА Новости со ссылкой на заместителя руководителя министерства иностранных дел России Григория Карасина. "Мы научены тем, что любые формы, которыми думают грузинские власти, всегда опасны. Они хотят создать просто новую серию этого "мирного марша" и об этом неоднократно заявляли", - подчеркнул Карасин.
Грузия зачастую использует организацию демонстрации на границе с Южной Осетией для давления на Цхинвали. Подобный "провокационный митинг" был устроен еще в 1989 году, когда грузинская молодежь во главе с президентом Звиадом Гамсахурдиа предприняла попытку прорваться в столицу Южной Осетии на машинах. Их целью было доказать, что осетины оккупируют грузинскую территорию. Это стало одним из поводов для войны между республиками, которая произошла в 1991-1992 годах. Очередной "мирный марш" был запланирован Грузией в Цхинвали в сентябре 2007 года. Однако он не состоялся. МИД России тогда посчитал, что целью этого мероприятия было этническое столкновение с Южной Осетией. Последним инцидентом в грузино-осетинском конфликте стали события августа 2008 года. Тогда войска Грузии напали на Цхинвали и разрушили часть города. По данным следственного комитета при прокуратуре России, погибли 162 осетина и 48 российских солдат, включая десять миротворцев. В результате Россия признала независимость Абхазии и Южной Осетии, тем самым разорвав дипломатические отношения с Грузией, которая, в свою очередь, объявила эти республики оккупированными территориями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама