Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Власти Финляндии потребовали депортировать российскую пенсионерку

Власти Финляндии потребовали депортировать российскую пенсионерку
Фото с сайта ruvr.ru
Власти Финляндии потребовали незамедлительно депортировать российскую пенсионерку Ирину Антонову, сообщает "Росбалт" со ссылкой на главу Антифашистского комитета Финляндии, правозащитника Йохана Бекмана. Немедленной депортации потребовал руководитель финской полиции Микко Паатеро. По его словам, 82-летняя пенсионерка должна вернуться в Россию, причем билет на родину она должна приобрести за свой счет.
Ранее проживавшую в Выборге Антонову перевезла в Финляндию ее дочь, которая вышла замуж за финна Ари Кяярика. Финские власти отказываются выдать россиянке вид на жительство. Согласно местным законам, пенсионерка не является близкой родственницей своей дочери, которая получила гражданство ранее. Россиянка проживает у своей дочери Натальи Кяярик в Хельсинки с 2008 года. Женщина тяжело больна и парализована, а в России у нее нет родных. Финские врачи заявили, что транспортировку на родину Антонова не переживет. Тем не менее, чиновники иммиграционной службы продолжают настаивать на депортации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама