Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владивосток ответил Задорнову выпуском именной туалетной бумаги

Если туалетная бумага будет пользоваться спросом среди покупателей, производители намерены увеличить объем продаваемой продукции.

Во Владивостоке в розничной торговле появилась туалетная бумага с изображением российского сатирика Михаила Задорнова, сообщается на официальном сайте города . В частности, в центре города были обнаружены несколько торговых точек, где реализовывалась данная продукция. Цена одного рулона составляет 35 рублей (1,2 доллара). Продавцы объяснили столь высокую стоимость товара дороговизной его производства.
По словам продавцов, пробную партию туалетной бумаги предприниматели из Владивостока заказали в Китае, где есть оборудование для нанесения рисунков. Если продукция будет покупаться, то бизнесмены намерены заказать крупную партию бумаги и снизить стоимость товара. Городское издание отмечает, что горожане уже заинтересовались данной затеей. Они фотографировали рулоны и выражали одобрение таким необычным "ответом" Задорнову. Напомним, в ходе одного из своих выступлений сатирик нелицеприятно отозвался о жителях Владивостока. В частности, горожанок сатирик сравнил с проститутками. Выступление юмориста вызвало резкую критику со стороны владивостокцев, а также деятелей искусства, бизнесменов и депутатов. Помимо этого, редактор приморской газеты "Народное вече" Мария Соловьенко подала против Задорнова иск об оскорблении чести и достоинства. В ответ на это российский юморист заявил, что на его шутки "оскорбились прежде всего те, кто себя узнал".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56