Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вице-мэра Новосибирска признали соучастником преступления

Вице-мэра Новосибирска признали соучастником преступления
Александр Солодкин. Фото В. Невидимова с сайта nstu.ru
Вице-мэр Новосибирска Александр Солодкин привлечен следственными органами города в качестве обвиняемого по уголовному делу о совершении ряда убийств, вымогательств и других тяжких и особо тяжких преступлений, совершенных в Новосибирске с 1997 по 2004 годы, сообщает РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ. Ранее Солодкин проходил по делу только как свидетель. "В рамках уголовного дела вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого в организации совместно с Труновым умышленного уничтожения чужого имущества в отношении заместителя мэра города Новосибирска Александра Солодкина. Место нахождения Солодкина устанавливается", - сообщил представитель СКП Владимир Маркин. Уголовное дело было возбуждено в 1999 году в связи с покушением на жизнь главы одной из региональных общественных организаций Фрунзика Хачатряна.
По версии следствия, к этому и ряду других преступлений имела отношение бандитская группировка киллеров, возглавляемая Анатолием Радченко. Банда, в свою очередь, входила в состав целого преступного сообщества под руководством предпринимателя Александра Трунова. В рамках этого дела уже арестованы семь человек. "Всем им предъявлены обвинения в убийствах с отягчающими обстоятельствами. Трунову в ближайшее время также будет предъявлено обвинение в организации преступного сообщества. В отношении Анатолия Радченко избрана мера пресечения, и он объявлен в международный розыск", - сказал Маркин. В ходе расследования было проведено более 100 различных экспертиз, допросов, десятки обысков и выемок. На данный момент объем дела составляет 60 томов. "В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводится сбор доказательств, установление дополнительных эпизодов и всех лиц, входивших в преступное сообщество, возглавляемое Труновым, одним из подразделений которого являлась группа киллеров, совершавшая убийства по указаниям Трунова и Радченко", - добавил представитель СКП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама