Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вице-мэр Владивостока ушел в отставку из-за упавшей елки

Александр Чавычалов был ответственен за установку ели. Однако, согласно официальной версии, чиновник покинул пост по собственному желанию.

Вице-мэр Владивостока Александр Чавычалов подал в отставку из-за инцидента с упавшей 30 декабря 28-метровой искусственной елкой на центральной площади города, сообщает Life.ru. Однако, согласно официальной версии, чиновник покинул пост по собственному желанию. Чавычалов был ответственен за установку елки стоимостью десять миллионов рублей (325 тысяч долларов). В администрации города чиновник курировал работу Управления содержания жилищного фонда и городских территорий.
Напомним, 15-тонная елка была повалена штормовым ветром. Причиной падения конструкции называют надлом металлического ствола. По словам представителя администрации города, причиной инцидента возможно стал "производственный брак". Однако как показала проверка прокуратуры Владивостока, вероятно имел место служебный подлог со стороны мэрии и компании, которая осуществила монтаж новогодней конструкции. Несмотря на то, что 21 декабря 2009 года в мэрии подписали акт о приемке выполненных работ, на сделанных местными СМИ в тот день фотографиях видно, что конструкция еще не была собрана полностью.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56