Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Виновных в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС определит суд

Виновных в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС определит суд
Саяно-Шушенская ГЭС. Фото с сайта academic.ru
Виновных в аварии на Саяно-Шушенской ГЭС назовет суд, а комиссия лишь определила события и решения приведшие к трагическому инциденту, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу Ростехнадзора Николая Кутьина. На пресс-конференции, посвященной итогам расследования технических причин аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, Кутьин заявил, что из-за совокупности различных причин, в том числе проектных, эксплуатационных и ремонтных произошла авария.
Государственная комиссия предоставила акт технического расследования. В числе лиц причастных к созданию условий приведших к аварии названы шесть бывших руководителей российской энергетики. В том числе и экс-глава РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс и заместитель главы РАО "ЕЭС" Вячеслав Синюгин. В частности, Синюгина обвиняют в выводе ремонтного персонала из штатного расписания ГЭС и "необеспечении в договора требований о регулярном контроле технического состояния основного оборудования". В свою очередь, результатами технического расследования недовольны пострадавшие в результате аварии, сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на главу Родительского комитета жертв аварии Николая Жолоба. Он считает, что кроме Чубайса и Синюгина в списке также должны быть "фамилии как минимум 30 человек". Жолоб полагает, что расследование нужно было начинать с 1991 года. Напомним, что авария на крупнейшей в России ГЭС произошла 17 августа текущего года. В результате трагедии погибли 75 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама