Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Винокур временно не сможет выпускать собственную водку

Известный российский пародист Владимир Винокур не сможет в ближайшее время выпускать собственную именную водку "Винокур". Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету "РБК daily". Причиной стало то, что Росалкоголь приостановил действие лицензии Устьянского ЛВЗ в Архангельской области, где разливается водка "Винокур".
Санкции Росалкоголя были применены после того, как завод не погасил долг перед налоговиками. Сообщается, что на самом предприятии претензии чиновников считают недоразумением и надеются на скорое возобновление лицензии. В 2005 году Винокур создал торговый дом "Винокур и Ко", который занялся дистрибуцией алкоголя и продуктов питания под брендом "Винокур". Позже пародист приостановил использование именного бренда почти для всех продуктов питания, кроме водки. Сейчас "Винокур и Ко" специализируется на инвестициях в сельское хозяйство в Самарской и Воронежской областях. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, Росалкогольрегулирование предложило понизить минимальную цену на водку. С 1 июля федеральная служба планирует установить отпускную цену на уровне 70 рублей (2,28 доллара) за 0,5 литра для производителей и 77 рублей (2,5 доллара) для оптовиков.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама