ert12Z4jkGXjYGEOKbsh6ZWgu3GQAjkSAWCESfje
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Ющенко взял "золото" в антирейтинге кандидатов в президенты

Виктор Ющенко взял "золото" в антирейтинге кандидатов в президенты
Виктор Ющенко. Фото из архива Vesti.kz
Согласно опросу, проведенному украинской международной исследовательской организацией "Фонд "Общественное мнение" (ФОМ), нынешний президент Украины Виктор Ющенко возглавляет рейтинг самых непопулярных кандидатов в президенты на будущих январских выборах, сообщает Корреспондент.net. Результаты телефонного опроса, проходившего 18-19 ноября в 85 городах страны с населением не менее 100 тысяч человек, оказались неутешительными для считавшимся фаворитом наступающих президентских выборов Ющенко, а также для Юлии Тимошенко и Виктора Януковича. Из тысячи опрошенных респондентов 36,6 процента уверенно отказались переизбирать действующего главу государства. На втором месте в "антирейтинге" популярности оказалась премьер-министр Тимошенко, набравшая 34,9 процента оппонентов.
К лидеру "Партии регионов" Януковичу граждане Украины испытывают одновременно и симпатию и антипатию. По данным ФОМ, в опросах по популярности политиков он занимает лидирующую позицию, но и в рейтинге по непопулярности недалеко ушел от "верхушки". Так, за него не хотят голосовать 20,7 процента опрошенных. С меньшими долями "нелюбви" избирателей в списке фигурируют Арсений Яценюк (5,3 процента), Петр Симоненко (4 процента), Инна Богословская (3,8 процента), Василий Протывсих (3,9 процента), Владимир Литвин (3,8 процента) и Олег Тягнибок (3,4 процента). Последнее место "антирейтинга" политиков занял Анатолий Гриценко (0,8 процента), что в принципе вряд ли каким-то образом свидетельствует о его "популярности". Выборы президента Украины состоятся 17 января 2010 года. На сегодняшний день официально зарегистрированы девять кандидатов в президенты Украины. Бюджет страны затратит на выборы до 200 миллионов гривен (25 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии