xvavzRY6GfsWAAb6W5QJXEVenKwYUl6Jqmo9dOWX
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Виктор Батурин может получить до 10 лет тюрьмы

Виктор Батурин может получить до 10 лет тюрьмы
Виктор Батурин. Фото РИА НОВОСТИ©
В отношении бизнесмена Виктора Батурина прокуратура Москвы направила в суд обвинительное заключение по уголовному делу о мошенничестве с недвижимостью. Об этом сообщает РИА Новости. 54-летний Батурин обвиняется в совершении преступления по статье за "мошенничество, совершенное в особо крупном размере". Бизнесмен по этой статье может получить до 10 лет лишения свободы.
2 июня 2008 года Батурин, брат супруги экс-мэра Москвы Елены Батуриной, продал своему знакомому принадлежащее ему совместно с супругой нежилое помещение площадью 211 квадратных метров, расположенное по улице 2-й Тверской-Ямской столицы. В результате сделки он получил 23,8 миллиона рублей (примерно 806 тысяч долларов). 30 июня 2008 года в нарушение принятых на себя обязательств по передаче этого помещения в течение трех дней после оплаты Батурин заключил еще один договор о его продаже, но уже с другим покупателем. При этом он гарантировал покупателю, что помещение никому не продано, не подарено, не заложено, в споре и под арестом не состоит. После этого Батурин получил от покупателя 1,5 миллиона долларов, о чем выдал расписку. Материалы уголовного дела направлены в Тверской районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Напомним, в ноябре 2010 года Виктор Батурин рассказал СМИ, что его объявили в федеральный розыск. Об этом бизнесмен узнал от своего адвоката. Официально об обвинении в адрес предпринимателя ничего не сообщалось.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии