Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеозапись с убийствами "тулузского террориста" прислали "Аль-Джазире"

Сейчас полиция выясняет, кто именно отправил видеозаписи, сам Мохаммед Мера или его сообщник.

Парижское бюро телекомпании Al Jazeera ("Аль-Джазира") получило по почте видеозаписи убийств, которые осуществил "тулузский стрелок" Мохаммед Мера, сообщается на сайте французской газетыLe Parisen. В конверте находились письмо и карта памяти, на которой запечатлены преступления. В настоящее время полиция устанавливает подлинность записи и отправителя письма.
По данным издания, конверт датирован 21 марта, когда полиция начала осаждать квартиру Мера. Следователи не исключают, что флэшку с записью убийств мог оправить сам "тулузский стрелок", или ему помог сообщник. Мохаммед Мера, называвший себя исламским моджахедом и членом террористической сети "Аль-Кайда", был застрелен в ходе продолжительной спецоперации в жилом квартале Тулузы. 11 и 15 марта террорист на мотороллере расстрелял одного военнослужащего в штатском в Тулузе и двух солдат в форме в городе Монтобан. Позже боевик совершил нападение на еврейский колледж в Тулузе, открыв стрельбу по школьникам и их родителям, в результате чего погибли четыре человека, включая троих детей. Свои действия Мера назвал местью за убийства палестинских детей Израилем и за участие французских войск в афганской кампании.
Его брату Абделькадеру предъявлено обвинение в соучастии в этих преступлениях, в отношении него начато расследование, до окончания которого он будет находиться в следственном изоляторе. Тем временем отец "тулузского стрелка" заявил, что подаст на Францию в суд за убийство своего сына.
Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56