Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Видеоролик с обращением Доку Умарова удалили с YouTube

Компания Google, владеющая видеоресурсом, признала, что правила запрещают размещать подобные материалы.

Google удалил видеоролик с обращением Доку Умарова с видеосервиса Youtube, сообщает Новый Регион 2 со ссылкой на директора по связям Google Russia Аллу Забровскую. Как объяснила Забровская, правила компании запрещают размещать подобные ролики. "Поэтому он и был удален. Google не поддерживает террористов", - подчеркнула она.
Представитель Google Russia рассказала, что каждый день на Youtube закачивается огромное количество роликов, и их невозможно проверить в сжатые сроки. "Для того, чтобы отследить весь контент, который загружается на сайт, YouTube потребовалось бы содержать огромную команду модераторов", - сказала директор по связям. Она напомнила, что модераторами могут выступать и сами пользователи сервиса - любой в состоянии пожаловаться на нарушение правил. А администрация сайта примет адекватные меры. На днях с критикой в адрес Google выступил депутат Госдумы Роберт Шлегель. Он выразил недовольство позицией Google, на чьем сервисе Youtube несколько дней было доступно обращение Умарова, которое набрало сотни тысяч просмотров. Шлегель также стал автором законопроекта, по которому СМИ будет запрещено распространение любой информации от имени лиц, состоящих в розыске или осужденных по обвинению в причастности к терроризму. Законопроект уже внесен в Госдуму на рассмотрение.
Напомним, что недавно лидер чеченских сепаратиствов Доку Умаров выложил видеообращение, в котором заявил, что теракты в московском метро были осуществлены по его распоряжению.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56