cbrDAIj7KkGsl3vM68DyZP2U0DeUjbR4FeyPlTPb
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Весь мир на один день отказался от автомобилей

Весь мир на один день отказался от автомобилей
Фото с сайта vminsk.by
Сегодня в рамках международной акции "День без автомобиля" жители многих мегаполисов мира отказались от поездок на машинах, сообщает РИА Новости. В числе крупных городов, поддержавших акцию, оказались Москва и Гонконг. В российской столице многие чиновники и простые жители решили пересесть на общественный транспорт или вовсе добираться на службу пешком. Так, работники Центрального аппарата Управления ГИБДД по Москве прибыли на работу на автобусах и метро. Глава ведомства генерал-майор Сергей Казанцев тоже решил воспользоваться общественным транспортом.
Для того, чтобы воодушевить москвичей на отказ от машин, в "День без автомобиля" стоимость проезда в автобусах, трамваях и троллейбусах была сокращена в два раза. Кроме того, власти города выделили дополнительно 350 единиц транспорта. В этом году Москва уже второй раз принимает участие в акции. В Гонконге члены правительства впервые решили поддержать "День без автомобиля" и пересесть на общественный транспорт. Глава администрации мегаполиса Дональд Цанг вовсе отказался от какого-либо средства передвижения и пришел в офис пешком. В минувшее воскресенье Брюссель и Лондон также на один день стали городами без автомобилей. В рамках акции в столице Великобритании был устроен заезд велосипедистов. Напомним, что впервые "День без автомобилей" был проведен во Франции в 1998 году. С 2000 года эта акция считается международной.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии