D66b9bDSFcmlG2RPYgwWo4JlOdF1AD2rhtGUyQTR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку под Иркутском

Вертолет Ми-8 совершил аварийную посадку под Иркутском
Вертолет Ми-8. Фото с сайта newizv.ru
Вертолет Ми-8, принадлежащий компании "ЮТэйр", совершил аварийную посадку в Усть-Кутском районе Иркутской области, сообщает "РБК" со ссылкой на региональное управление МЧС РФ. По данным источника, инцидент произошел в 12:15 по местному времени (07.15 по Москве). Через несколько минут после взлета пилот запросил аварийное возвращение в город Усть-Кут, уточняет Life News. Вертолет, выполнявший доставку людей и оборудования на буровую из города Усть-Кута, совершил аварийную посадку через 62 километра. Пострадавших нет.
Всего на борту находилось 24 человека, в том числе три члена экипажа, и 516 килограммов груза. К месту происшествия вылетел другой вертолет компании "ЮТэйр" для эвакуации пассажиров и экипажа, а также оказания технической поморщи и определения неисправности и ее устранения. На месте происшествия авиатехники определили, что ЧП произошло из-за короткого замыкания в аппарате определения "свой-чужой". Вместе с тем, это не первый инцидент с вертолетом этой компании. В начале июля в Иркутской области разбился Ми-8, который выполнял "транспортный связной полет" по доставке вахты из Усть-Кута на буровую. В результате катастрофы погибли два человек, 14 получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии