Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Вернувшие ребенка в Россию американцы законно усыновили его

Вернувшие ребенка в Россию американцы законно усыновили его
Фото РИА Новости
Омбудсмен не выявил нарушений при усыновлении Артема Савельева, от которого отказались родители из США, передает РИА Новости. Об этом сообщил руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в Приморском крае Михаил Журавский. "Вопросов по документам по усыновлению нет. Мы их изучили. Все было сделано согласно нормам закона", - сказал Журавский. Он добавил, что восьмилетнего мальчика ранее предлагали усыновить российским семьям, но желающих не нашлось.
Жуковский также отметил, что американские родители знали о том, что у мальчика есть определенные проблемы со здоровьем. "Они подписали документ, в котором говорится, что они с этими медицинскими справками ознакомлены", - рассказал омбудсмен. По его словам, семейная пара из США официально остаются родителями мальчика, поскольку юридически они не зафиксировали отказ от ребенка. Артем Савельев родился 16 апреля 2002 года в Лесозаводске Приморского края. Мать ребенка лишили родительских прав, а мальчика поместили в детский дом Партизанска. Осенью 2009 года его усыновила американская семья. Новые родители дали ему имя Артем Джастин Хансон. 8 апреля мальчик прилетел один на самолете в Москву. При нем была записка, в которой говорилось, что приемные родители отказываются от него.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама