38b4LGD00b402rXw5XgUENSkTp6wZrbIoNd0LWdj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Верховная Рада Украины перепишет закон о выборах

Верховная Рада Украины перепишет закон о выборах
Владимир Литвин. Фото РИА Новости. Григорий Василенко
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин дал поручение депутатам, как можно скорее внести изменения в закон о выборах президента, сообщает Украинская правда. "Нам необходимо немедленно внести предложения в связи с решением Конституционного Суда для того, чтобы мы могли унормировать в соответствии с решением КС закон о выборах президента с тем, чтобы на следующей пленарной неделе можно было принять соответствующие изменения в этот закон", - заявил Литвин.
Напомним, что 24 июля текущего года Верховная Рада приняла новый закон о выборах. Новый законодательный акт отменяет открепительные талоны, позволяющие голосовать на дому тем, кто ограничен в передвижениях. Кроме того, сокращается срок президентской кампании с 120 до 90 дней и увеличивается вносимый кандидатом в президенты залог. При этом, согласно закону, на оспаривание результатов голосования будет отводиться всего несколько дней. Ющенко отказался подписывать данный закон, сославшись на его несоответствие конституции. Тем не менее, 10 сентября закон вступил в силу. Тогда Ющенко оспорил его в Конституционном суде. Вчера по итогам проверки судейская комиссия признала некоторые положения закона противоречащими конституции. Выборы президента Украины намечены на 17 января 2010 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама