Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Верховная Рада приняла закон о формировании коалиции

Верховная Рада приняла закон о формировании коалиции
Верховная Рада Украины. Фото ©AFP
Парламент Украины принял закон, в соответствии с которым коалиция в Верховной Раде может быть сформирована с участием внефракционных депутатов, что облегчит формирование правительства, сообщает РИА Новости. За принятие этого решения проголосовали 235 депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов. По словам одного из руководителей фракции Партии регионов Александра Ефремова, коалиция будет сформирована сразу после того, как закон вступит в силу - будет подписан президентом Виктором Януковичем и опубликован в газете. Эта процедура, как отметил "регионал", займет "от двух часов до 15 дней". Уже сейчас в коалицию готовы войти 230 депутатов (при необходимых 226). Причем, как сообщил Ефремов, в списке претендентов есть представители всех фракций, однако назвать имена представителей БЮТ и НУ-НС, желающих войти в состав коалиции, отказался.
Блок Юлии Тимошенко в свою очередь готовит иск в Конституционный суд, чтобы опротестовать принятый Радой закон. По мнению депутатов от БЮТ, сформированная в Верховной Раде коалиция будет неконституционной. При этом "регионалы" заявили, что в случае, если иск не подаст Блок Тимошенко, это сделает Партия регионов, поскольку в этом вопросе должна быть достигнута "максимальная чистота (юридическая)". Напомним, 2 марта прекратила существование коалиция, в состав которой входили БЮТ, фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУ-НС) и Блок Литвина. 3 марта парламент большинством голосов отправил в отставку правительство Тимошенко. Партия регионов вела переговоры о создании коалиции с НУ-НС, однако получила отказ. По конституции Украины, коалиция, куда входят большинство депутатов парламента, формируется фракциями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама