Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Верховная Рада оставила Украину без НАТО

Верховная Рада оставила Украину без НАТО
Верховная Рада Украины. Фото ©AFP
Верховная Рада в первом чтении приняла закон "Об основах внутренней и внешней политики", в котором оговаривается внеблоковый статус Украины, сообщает РИА Новости. За принятие законопроекта проголосовали 253 депутата при необходимых 226. Прежний президент Украины Виктор Ющенко заявлял, что страна планирует войти в состав НАТО. Принятый закон практически перечеркнул начинания Ющенко по вступлению в альянс. 1 июня текущего года Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины одобрил законопроект об основах внутренней и внешней политики.
В документе указывается, что одним из национальных приоритетов является полноправное участие Украины в общеевропейской и региональной системах коллективной безопасности и интеграция в Евросоюз. 28 мая Украина отказалась от вступления в Организацию договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Янукович во время предвыборной кампании заявлял, что Украина не будет вступать в какой-либо военный блок. При этом в марте этого года глава Украины отметил, что совместные проекты с НАТО будут продолжены на прежнем уровне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама