aIFo50fZsyrAxCaZK2dLNKgyS0FVgwTmwqraeMhm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вену признали лучшим городом мира

Вену признали лучшим городом мира
Вена. Фото ©primechatelnosti.ru
Вена стала лучшим городом для жизни по результатам ежегодного опроса, составленного компанией Mercer, передает The Daily Mail. Родина Моцарта, Бетховена и Климта обогнала другие города Европы и уже в третий раз подряд стала лидером рейтинга Mercer's 2011 Quality of Living index. Опрос показал,что в австрийской столице с населением 1,7 миллиона человек наиболее высокий уровень качества жизни.
При составлении рейтинга учитывались такие критерии как политическая и экономическая стабильность, уровень культурного развития, качество образования и здравоохранения, коммунальные услуги и жилье. Всего в список попали около 220 городов мира. За Веной расположились Цюрих (Швейцария), Окленд (Auckland) (Новая Зеландия), Мюнхен и Дюссельдорф (Германия). Лондон в этому году занял лишь 38-ю строчку, а Нью-Йорку досталось 47-е место. На последнем месте оказался Багдад (Ирак) (221 место). Ненамного его опередил Бишкек (Кыргызстан), попавший на 206-е место. Также Mercer составил рейтинг городов с учетом уровня безопасности. Так, лидером этого опроса стал Люксембург, Вена в этом рейтинге оказалась на пятом месте. Вторая строчка досталась Берну (Швейцария), следом расположились Хельсинки (Финляндия) и Цюрих (Швейцария). Лондон расположился на 68-м место. На последней строчке вновь оказался Багдад, следуя за столицей Чада Нджамена (N’Djamena) (220 позиция) и городом Абиджан (Кот-д'Ивуар) (Abidjan) (219 позиция). Главный исследователь Mercer Слагин Паракатил (Slagin Parakatil) отмечает, что европейские города по-прежнему лидируют по качеству жизни, однако экономическая и политическая нестабильность, особенно характерные в последнее время, затрудняют предсказать, смогут ли эти города удержать свои позиции в будущем.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии