DXpH0VRvdQye0PBvV0HYe2QVeVdBHDeuMhy4caHF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венгр возил четверых детей в багажнике машины

Венгр возил четверых детей в багажнике машины
Фото alobuv.ru
Венгр лишился водительских прав из-за того, что сумел вместить 11 человек в небольшую легковую машину Audi. При этом не поместившихся в салон четверых детей мужчина провозил в багажнике, пишет Daily Mail. Полиция остановила 38-летнего Золтана Лакатоса (Zoltan Lakatos) в британском городе Лейстер ( Leicester) графства Лейчестершир (Leicestershire) в июне 2011 года. В пятиместном салоне Auidi A4 находились семь человек, что считалось нарушением. На заднем сиденье салона сидели две женщины 24 и 49 лет, пожилой мужчина, трехлетний ребенок и девятимесячный младенец. Все они были не пристегнуты, что тоже являлось нарушением.
Инспекторы решили проверить подозрительный автомобиль. Открыв багажник, они увидели внутри четырех детей. Две девочки одиннадцати и пяти лет, а также два мальчика десяти и семи лет лежали друг на друге. На требование полицейских объяснить ситуацию, венгр ответил: "В чем же дело? Это всего лишь дети". В итоге число пассажиров вместе с водителем составило 11 человек. Проезд в таком виде представлял угрозу для жизни этих людей. При этом ни у автомобиля, ни у кого-либо из пассажиров не было страховки. Полицейские забрали права у водителя и обязали его явиться в суд. 24 января Лакатоса признали виновным в том, что его действия представляли угрозу для жизни его пассажиров. Самого водителя в зале суда не было. По словам его жены, он отправился в Венгрию продавать свою машину за ненадобностью. В качестве наказания Лакатоса лишили водительских прав и обязали выплатить одну тысячу долларов штрафа. Как добавила супруга, в Венгрии подобные перевозки считаются привычными.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии