44wRtRGzBlWmQqMPlvYBUfzGirMWRgh2KKiPWBHf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Венесуэла начнет поставлять нефть в Белоруссию

Венесуэла начнет поставлять нефть в Белоруссию
Уго Чавес и Александр Лукашенко. Фото с сайта Cgtmarket.ru
Президент Белоруссии Александр Лукашенко и лидер Венесуэлы Уго Чавес договорились о поставках нефти, сообщает РИА Новости. В результате соглашения Каракас будет поставлять Минску 80 тысяч баррелей нефти в день, начиная с мая этого года. Договоренность была достигнута в ходе визита Лукашенко в Венесуэлу.
Сырье будет доставляться на белорусские нефтеперерабатывающие заводы, а затем поступать на рынок Европы. Каракас также будет принимать участие в реализации нефти. Кроме того, лидеры двух стран приняли решение до 2025 года инвестировать примерно восемь миллиардов долларов в разработку нефти в бассейне реки Ориноко на совместном предприятии "Петролера БелоВенесолана". Ранее Лукашенко и Чавес договорились создать к середине этого года два совместных завода по производству грузовых машин и тракторов. Причем Белоруссия обязалась передать Венесуэле технологии разработки. Помимо этого Минск обещал построить пять тысяч домов для малоимущих семей на севере Венесуэлы в штате Арагуа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии