wPCNbU04BrypuM3zjzZyoLHnNLnWJCff7A8VwPwQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Великобритания сокращает в Косово персонал миссии Евросоюза из-за кризиса

Великобритания сокращает в Косово персонал миссии Евросоюза из-за кризиса
Евросоюз. Фото с сайта stan.tv

Лондон намерен сократить в связи с мировым финансовым кризисом количество сотрудников гражданско-полицейской миссии Евросоюза (EULEX) в Косово, сообщает РИА Новости.

Миссия EULEX официально начала свою работу на всей территории Косово в декабре 2008 года. Первоначально Евросоюз принял одностороннее решение об отправке собственной гражданско-полицейской миссии в сербскую южную автономию. Этот шаг был сделан без согласия Совета безопасности ООН и вопреки позиции Сербии и России, которые настаивали на решении этого вопроса исключительно при участии Совета безопасности.

Работа миссии Европейского союза стала возможной после того, как Белград и ООН договорились о том, что в сербской части территории Косово сербы получат более широкое представительство в силовых структурах, органах правосудия, в сфере транспорта и инфраструктуры, а также будет сохранено сербское культурное наследие в крае. Компромиссное решение о начале работы новой миссии было зафиксировано только 26 ноября на заседании Совета Безопасности, члены которого поддержали доклад генерального секретаря Пан Ги Муна о реконфигурации гражданской миссии ООН в Косово (UNMIK), полномочия которых истекли. EULEX - самая большая гражданская миссия, разворачиваемая в рамках европейской политики безопасности и обороны. Ее общий штат определен в количестве порядка трех тысяч человек, в том числе 1900 из числа приезжих сотрудников и 1100 из местного населения. Бюджет миссии составляет 205 миллионов евро на первые 16 месяцев работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии