Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Великобритания поддержит "зеленые" автомобили миллиардом

Власти Великобритании дополнительно выделят около миллиарда фунтов стерлингов на поддержание производства "экологических" автомобилей. Деньги пойдут на помощь производителям автомобилей с низким уровнем вредных выбросов.

Около миллиарда фунтов стерлингов дополнительных средств выделят власти Великобритании на поддержку производства "экологически чистых" автомобилей, сообщает РИА Новости. Деньги пойдут на помощь производителям автомобилей с низким уровнем вредных выбросов, электромобилей и автомобилей с гибридными бензоэлектрическими двигателями. Кроме того, правительство планирует финансово поощрять автовладельцев пересевших на эко-автомобили.

"Наша основная задача - несмотря на финансовый спад, стать одним из мировых лидеров в производстве автомобилей с низким уровнем вредных выбросов", - сказал министр бизнеса и предпринимательства Великобритании лорд Питер Манделсон, выступая в Палате лордов британского парламента.

Между тем, в минувшем году исследования агентства лицензирования водителей и автомобилей в Британии показали, что жители страны не вкладывают средства в экологически безопасные модели машин, покупая новое средство передвижения. Авто с альтернативным топливом составляют лишь 0,08 процента транспорта во владении британцев.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56