Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ведомости" потребовали от Грызлова извинений в суде

"Ведомости" потребовали от Грызлова извинений в суде
Борис Грызлов. Фото из архива Vesti.kz
Издатель газеты "Ведомости" ЗАО "Бизнес Ньюс Медиа" подало иск о защите деловой репутации в Пресненский районный суд Москвы к председателю Госдумы России Борису Грызлову, сообщается на официальном сайте газеты. В частности, речь идет о заявлении, сделанном Грызловым 2 апреля на встрече президента Дмитрия Медведева с руководителями партий. "Я хотел бы привести пример, который лично у меня вызывает недоумение. Это три факта: факт публикации в газете “Ведомости” названия “Месть за Кавказ”, факт статьи Александра Минкина в “Московском комсомольце” и заявление Доку Умарова. Если мы проанализируем три этих источника, то увидим, что они фактически варились в одном соку. Вызывает подозрения, что эти публикации и действия террористов связаны между собой", - заявил Грызлов.
В "Ведомостях" считают, что глава фракции "Единая Россия" распространил сведения, порочащие деловую репутацию газеты. Слова председателя Госдумы, адресованные президенту, были впоследствии распространены информагентствами. Как передает РИА Новости, в Управлении Госдумы по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ заявили, что "не располагают никакими официальными уведомлениями в связи с информацией, размещенной на сайте газеты "Ведомости"". 6 апреля главный редактор "Ведомостей" Татьяна Лысова направила Борису Грызлову официальное письмо с просьбой разъяснить смысл сказанного им и предоставить доказательства связи журналистов с террористической деятельностью. В случае отсутствия таковых, Лысова потребовала официальных извинений. Две недели спустя редакции предложили принять объяснения за подписью замсекретаря президиума генерального совета "Единой России" Юрия Шувалова. Таким образом, Грызлов отказался от досудебного урегулирования конфликта.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама