cIzYqLSF7ijgYyQZnXoRtXVDyB71CD3Ub3DMiKOK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ведомости" поддержали амнистию бизнес-заключенных

"Ведомости" поддержали амнистию бизнес-заключенных
Скриншот официального сайта организации "Бизнес-солидарность" kapitalisty.ru
Российская ежедневная деловая газета "Ведомости" поддержала инициативу общественной организации "Бизнес-солидарность" под лозунгом "Освободите бизнес!". Бизнесмены обратились к депутатам Государственной думы с просьбой объявить амнистию предпринимателям-заключенным. Подписаться под обращением можно на сайте издания.
В своей статье председатель "Бизнес-солидарности" Яна Яковлева пишет, что предприниматели, находящиеся "в тюрьмах, на зонах", являются "физическими жертвами коррупции". В пример она приводит бизнесмена Олега Рощина, которого обвинили в контрабанде (и автоматически в легализации), и приговорили к 18 годам строго режима. Главный бухгалтер его фирмы приговорен к 15 годам заключения. Бизнесом Рощина, подчеркивает Яковлева, теперь "управляют другие люди". Фармацевт Федор Душин за административное правонарушение - безрецептурную продажу лекарств - был приговорен к семи годам строгого режима. Его коллектив из 12 женщин был отправлен в колонию-поселение на сроки от двух до трех лет за "незаконное предпринимательство". По словам Яковлевой, "такие приговоры выгодны тем, кто хочет держать весь российский бизнес в страхе. И мелкий, и крупный". Однако это, отмечает руководитель "Бизнес-солидарности", идет вразрез со словами президента страны Дмитрия Медведева о гуманизации и модернизации. "Самым сильным законом, реальным действием в борьбе с коррупцией могла бы быть амнистия бизнес-заключенных", - заключает автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии