jWlPSGgd6oRXA9heFdhU2JBSWEhRTp1lQlGg0Aki
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ведомости" опровергли обвинения Грызлова в пособничестве террористам

"Ведомости" опровергли обвинения Грызлова в пособничестве террористам
Борис Грызлов. Фото из архива Vesti.kz
Российская газета "Ведомости" отвергла обвинения в пособничестве террористам, выдвинутые против нее спикером Госдумы Борисом Грызловым, сообщает "Эхо Москвы". Главный редактор издания Татьяна Лысова разместила на сайте газеты заявление, в котором отметила, что Грызлов "очевидно, обладает богатой фантазией". "Единственная связь между статьей в газете “Ведомости” и заявлением Доку Умарова - это сам факт теракта в московском метро. Жаль, что для понимания столь простых вещей аналитических способностей Бориса Грызлова оказалось недостаточно", - пишет Лысова.
Ранее Грызлов заявил, что "публикации и действия террористов связаны между собой". К такому выводу спикер пришел, проведя собственный анализ. По его мнению, статья "Ведомостей" от 30 марта "Месть за Кавказ" связана с заявлением об ответственности за теракт в московском метрополитене, которое Доку Умаров сделал на следующий день. "Если это были действительно его слова, мне остается только присоединиться к мнению моего коллеги из “Московского комсомольца” Павла Гусева о том, что наш председатель Государственной думы - это позор для демократической России", - говорится в заявлении Лысовой. Напомним, что утром 29 марта произошел двойной теракт в московском метрополитене. В результате взрывов на станциях "Лубянка" и "Парк культуры" Сокольнической линии погибли 40 человек, свыше 90 получили ранения. Ответственность за случившееся взял на себя глава экстремистского "Имарата Кавказ" Доку Умаров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии