Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вечный огонь вернули на Могилу Неизвестного солдата

С 27 декабря пламя временно горело в парке Победы на Поклонной горе, пока на мемориальном комплексе велась реконструкция.

Президент России Дмитрий Медведев вернул Вечный огонь у Могилы Неизвестного солдата в Александровском саду, сообщает РИА Новости. Огонь отсутствовал на своем законном месте с 27 декабря. Пламя временно горело в парке Победы на Поклонной горе, пока на мемориальном комплексе велась реконструкция. Факел с вечным огнем привезли в Александровский сад в специальной горелке на бронетранспортере. Медведев и премьер-министр страны Владимир Путин возложили к Вечному огню цветы и поздравили ветеранов.
Сегодня, 23 февраля в 8.45 по московскому времени участник ВОВ, дважды Герой социалистического труда, председатель Московского совета ветеранов Владимир Долгих и Герой России полковник Дмитрий Клименко зажгли факел Вечного огня у входа в Центральный музей Великой Отечественной войны, после чего его транспортировали к кремлевской стене. В торжественном мероприятии также принимали участие первый заместитель министра обороны России генерал-полковник Александр Колмаков, мэр Москвы Юрий Лужков, а также командование московского военного округа. 27 декабря 2009 года огонь был перенесен на Поклонную гору по распоряжению Медведева. Перенос Вечного огня в Парк Победы был согласован со всеми ветеранскими организациями страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии