Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

От Вашингтона зависят сроки размещения ракет Patriot в Польше

От Вашингтона зависят сроки размещения ракет Patriot в Польше
Ракетный комплекс Patriot. Фото с архива Vesti.kz
Исключительно от решения США зависят сроки размещения на территории Польши американских ракет Patriot, сообщает РИА Новости. Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь министерства национальной обороны Польши Януш Сеймей. Он подчеркнул, что Польша ждет решения американской стороны. Закон о статусе американского контингента на территории страны подписал президент Польши Лех Качиньский 27 февраля текущего года. Согласно документу в апреле этого года в Польше будет создана временная база войск США. К началу 2012 база станет постоянной и будут размещены ракет ПВО Patriot.
В будущем планируются поставки в Польшу ракетных комплексов SM-3, входящих в систему баллистической обороны. Данные комплексы предназначены для обнаружения и уничтожения баллистических ракет противника. 12 февраля сейм Польши ратифицировал договор SOFA (Status of Forces Agreement). Согласно договору комплексы Patriot станут звеном в национальной системе ПВО Польши. Батарею Patriot разместят в 100 километрах от границы с Калининградской областью России. В ответ на это Россия объявила о размещении ракетных комплексов "Искандер" в Ленинградской области.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама