Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Варшаве протестовали против экстрадиции узбекских беженцев из Алматы

В Варшаве протестовали против экстрадиции узбекских беженцев из Алматы
Площадь в Варшаве. Фото с сайта piligrim.ua
5 октября перед зданием штаб-квартиры ОБСЕ в Варшаве прошли акции протеста против экстрадиции узбекских беженцев из Алматы, сообщает CA-NEWS. Пикет организован Комитетом по защите беженцев. По информации узбекской службы Радио Свободы (Озодлик), организаторы пикета выступил против решения Генпрокуроры Казахстана о высылке из Казахстана 29 узбекских беженцев.
В эти дни в Варшаве проходит заседание, проводимое в целях подготовки к саммиту ОБСЕ, который состоится 1-2 декабря этого года в Астане. Протестующие с целью привлечения внимания руководителей государств и активистов гражданского общества, собравшихся на заседание ОБСЕ, к судьбе узбекских беженцев, требовали вывезти беженцев в третьи страны. По словам участников протеста, к ним вышел представитель департамента США и представитель делегации Казахстана. Организаторы пикета намерены продолжить свои выступления до окончания заседания ОБСЕ, то есть до 8 октября.В сентябре возле здания посольств Казахстана в Украине, Швейцарии, Дании, Швеции, Германии, Чехии, Голландии и США также прошли акции протеста против решения генеральной прокуратуры Казахстана выдать Ташкенту узбекских беженцев. Напомним, что с 9 июня этого года в Алматы под стражей находятся 30 узбекских беженцев. Они были задержаны сотрудниками органов миграционной полиции Казахстана в ходе очередной акции "Мигрант", направленной на выявление лиц, нелегально находящихся в стране. Позже выяснилось, что из Узбекистана пришел запрос об экстрадиции вышеупомянутых узбекских граждан на основании Кишиневской Конвенции о правовой помощи по гражданским, семейным и уголовным делам. В Узбекистане задержанные обвиняются в тяжких преступлениях, в том числе в причастности к террористической деятельности.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама