Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Варшаве начались мероприятия в память о погибших авиакатастрофы под Смоленском

В Варшаве богослужением начались памятные мероприятия, посвященные первой годовщине авиакатастрофы под Смоленском 10 апреля 2010 года, сообщает РИА Новости. Они будут проходить в разных польских городах целый день, официальная часть состоится в Варшаве. В 07.00 утра по местному времени (09.00 по Москве) в аэропорту Окенче, с которого взлетал президентский Ту-154 год назад, началось богослужение с участием родственников погибших. В 08.41 (время крушения самолета) начнутся официальные мероприятия. Память жертв авиакатастрофы почтут президент и премьер Польши, другие представители властей. В 10.30 они возложат цветы к памятнику жертвам катастрофы на варшавском кладбище "Повонзки".
Затем в варшавских костелах в память о погибших пройдут мессы. Официальная часть заканчивается в 19.00 концертом в Национальной Опере, где прозвучит музыка Хенрыка Гурецкого "Симфония скорбных песнопений". Вместе с тем, в ночь на 10 апреля несколько сотен человек устроили пикет у российского посольства. Участники митинга держали в руках польские флаги и транспаранты, на которых написано "Только страшная правда о Смоленске и Катыни может нас объединить, а ложь - никогда", а также лозунги, критикующие Россию. Польский самолет Ту-154 разбился под Смоленском при заходе на посадку, погибли все находившиеся на его борту пассажиры и члены экипажа, в том числе президент Лех Качиньский, его супруга и часть руководства Польши, которые направлялись на памятные мероприятия в Катынь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама