Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Варшава разрешит Москве проинспектировать объекты ПРО

Варшава разрешит Москве проинспектировать объекты ПРО
Радослав Сикорский. Фото из архива Vesti.kz
Варшава решила допустить российских инспекторов на объекты системы противоракетной обороны (ПРО), сообщает "Вести.Ru" со ссылкой на главу польского МИД Радослава Сикорского. "Мы хотим, чтобы эта система была наиболее прозрачной, в частности, чтобы Российская Федерация была убеждена, что эта система строится для заявленных целей, поэтому мы будем предоставлять возможность проверки", - сказал он после подписания дополнения к основному польско-американскому договору по ПРО. Госсекретарь США Хиллари Клинтон подчеркнула, что эта система "носит оборонительный характер и не представляет угрозы для России".
По словам Сикорского, "дополнение определяет обновленную конфигурацию военной базы в Редзиково, с использованием нового типа ракет". "Предыдущая версия системы (которую планировалось разместить в Польше при экс-президенте США Джордже Буше) могла бы отражать только удар межконтинентальных баллистических ракет, а ракеты, которые в конечном итоге будут размещены в Польше, смогут защитить весь Североатлантический альянс от атак с различных расстояний и направлений", - рассказал глава польского МИДа. Основной договор о размещении на территории Польши объектов американской системы ПРО был подписан в августе 2008 года. Как отметили стороны, утвержденные в Кракове дополнения к договору привели его в соответствие "с новой архитектурой системы противоракетной обороны", объявленной Вашингтоном в сентябре прошлого года. Тогда глава США Барак Обама заявил об отказе от планов размещения в Польше ракет-перехватчиков шахтного базирования из-за дороговизны проекта. США отдали предпочтение ракетным комплексам Patriot и SM-3, которые появятся в Польше в 2015-2018 годах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама