LxjfGK0MDM59c8KzB7gIoNCzaURcREIjyhrCMjj1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вандалы осквернили памятники правителям Литвы

Вандалы осквернили памятники правителям Литвы
Фото с сайта delfi.lt
В Вильнюсе вандалы осквернили памятники правителям Литвы, сообщает Delfi.lt. Полиция начала расследование в связи с нарушением общественного порядка. Неизвестные разрисовали расположенные в центре города монументы королю Миндаугасу и основателю Вильнюса Гедиминасу Киркиласу. Также была осквернена скульптура "Ангел" в районе Ужупис.
По мнению полиции, хулиганские действия совершил один и тот же человек. В распоряжении следствия имеются записи камер наблюдения. Злоумышленник, если его найдут, может получить до двух лет лишения свободы. Издание отмечает, что это первый случай, когда осквернению подвергаются литовские памятники. Ранее в Литве были случаи вандализма, но все они совершались по отношению к советским памятникам. Их неоднократно обливали красной краской. Однако начальник комиссариата полиции Рамунас Шилобритас не считает, что нынешний случай мог быть ответом на те события.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии