Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Валентина Матвиенко до сих пор не накопила на машину

Валентина Матвиенко до сих пор не накопила на машину
Валентина Матвиенко. Фото РИА Новости
Согласно финансовой отчетности глава Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко заработала в прошлом году 1 716 854 рублей (51 500 долларов), передает NEWSru. На банковском счете губернатора находится 2,9 миллиона рублей. При этом, у Матвиенко до сих пор нет своего автомобиля. Как сообщается на официальном портале администрации Санкт-Петербурга, в собственности губернатора находятся квартиры в Москве и ее родном городе, площадью более 200 квадратных метров каждая, а также земельный участок в Московской области площадью 3600 квадратных метров.
Несмотря на отсутствие личного автомобиля, Матвиенко активно пользуется привилегиями госслужбы. На оборудование четырех своих кабинетов губернатор потратила 32 миллиона рублей из городского бюджета. Так, только сиденье для унитаза обошлось петербургской казне в 10 260 рублей. Ранее сообщалось и о уровне зарплат президента и премьер-министра России. Как оказалось, Владимир Путин заработал на полмиллиона рублей больше, чем Дмитрий Медведев. А доходы главы правительства Украины Юлии Тимошенко превысили в 2008 году 50 тысяч долларов (386 тысяч гривен).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама