Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Южной Осетии открыли огонь по сторонникам Джиоевой

В Южной Осетии открыли огонь по сторонникам Джиоевой
Экс-кандидат в президенты Южной Осетии Алла Джиоева во время митинга. Фото РИА Новости
На главной площади в Цхинвали, где собрались сторонники оппозиционного экс-кандидата в президенты Аллы Джиоевы, раздаются выстрелы, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванного представителя администрации правительства республики. Госохрана открыла предупредительный огонь из-за попытки прорваться в здание правительства Южной Осетии. "Перед зданием комплекса в настоящий момент находится по разным оценкам от 700 до 1000 сторонников Джиоевой. Была предпринята попытка прорыва в помещение, где располагается Центральная избирательная комиссия. Сотрудники службы госохраны из нескольких автоматов открыли предупредительный огонь в воздух", - сказал источник в администрации президента. Пострадавших нет, поскольку на поражение огонь не велся, уточнил собеседник агентства.
Из-за звуков выстрелов было прервано выступление действующий президент республики Эдуард Кокойты в соседнем помещении. Он заявил журналистам, что власти Южной Осетии не пойдут на уступки и не поддадутся давлению со стороны оппозиции. "Я призываю одуматься и сделать серьезные выводы из происходящего", - сказал Кокойты. Напомним, 29 ноября Верховный суд Южной Осетии признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за ряда нарушений. В повторных выборах, которые назначены на 25 марта 2012 года, Джиоева, объявившая о своей победе, участвовать не будет. 30 ноября Джиоева объявила себя президентом Южной Осетии. "Алла Джиоева в среду заявила о том, что объявляет себя президентом страны. Первым ее решением стало формирование госсовета, в него вошли 10 человек. госсовет будет действовать до формирования легитимных органов власти", - сказала Хабалова. Функцией формирующегося госсовета станет контроль за исполнительными органами власти до инаугурации Джиоевой в качестве президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама