Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ярославле прошли похороны хоккеиста Галимова

В Ярославле прошли похороны хоккеиста Галимова
Цветы возле больницы в которой скончался хоккеист Александр Галимов. Фото РИА Новости
В Ярославле прошли похороны нападающего местного "Локомотива" Александра Галимова, скончавшегося от травм и ожогов, полученных во время авиакатастрофы Як-42, сообщает РИА Новости. Погребение состоялось на Чурилковском кладбище Ярославля, в секторе для мусульман. Проститься с Галимовым в ледовый дворец "Арена" пришли более 10 тысяч человек. Президент "Локомотива" Юрий Яковлев в прощальной речи сказал, что Александр Галимов был "всеобщим любимцем, заводилой, выдающимся игроком". Он обещал помочь семье хоккеиста. "Все закончим, спи спокойно. Светлая память о тебе навсегда останется в наших сердцах", - сказал Яковлев.
Напомним, Галимов был одним из двух выживших при крушении самолета Як-42 под Ярославлем 7 сентября, когда погибла целая хоккейная команда. Он поступил в больницу в тяжелейшем состоянии с ожогами 90 процентов тела. Несмотря на все усилия, врачи не спасли спортсмена. Он скончался утром 12 сентября в реанимации Ожогового центра НИИ имени Вишневского в Москве. Церемонии прощания с игроками и тренерами клуба прошли 10 сентября в Ярославле, Челябинске, Омске, Киеве и Минске. Большинство жертв катастрофы похоронили в Ярославле на Леонтьевском кладбище.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама