Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Якутии 40 человек отравились молочной продукцией

В Якутии 40 человек отравились молочной продукцией
Фото с сайта e-crimea.info
В якутском городе Верхневилюйск в результате отравления молочной продукцией одного из местных предприятий госпитализированы 40 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики.
"В период с 4 по 14 августа в городе Верхневилюйске в ЦРБ с диагнозом "острая кишечная инфекция" были госпитализированы 40 человек, в том числе 22 ребенка в возрасте от двух до 17 лет. Их состояние здоровья удовлетворительное. Предполагаемая причина заболевания - употребление молочной продукции одного из местных сельхозпроизводственных комбинатов", - рассказал источник. По данному факту возбуждено уголовное дело. Сообщается, что специалисты выявили многочисленные нарушения санитарно-эпидемиологических норм на предприятии. Якутский городской суд удовлетворил иск Роспотребнадзора о приостановлении деятельности завода на 40 суток. В общей сложности из магазинов изъято и уничтожено около 8,5 тонны молочных продуктов. Этой зимой молочной продукцией отравились 333 жителя Якутии, у 187 из них был подтвержден диагноз "дизентерия". За медпомощью с пищевым расстройством обращались жители Якутска, Таттинского, Намского, Хангаласского и Мегино-Кангаласского районов республики. Все потерпевшие употребляли молочную продукцию производителя "Якутский гормолзавод".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама