Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В возрасте 114 лет скончалась самая пожилая американка

В  возрасте 114 лет скончалась самая пожилая американка
Мери Жозефина Рэй. Фото с сайта thestar.topscms.com
В возрасте 114 лет в США скончалась самая пожилая жительница страны, сообщает РИА Новости. Мери Жозефина Рэй (Mary Josephine Ray) умерла во сне в ночь на понедельник 8 марта. Как уточняет New Hampshire Union leader, последние годы она проживала в доме престарелых в штате Нью-Гэмпшир. Женщина передвигалась в инвалидной коляске. Рэй пережила своего мужа на 43 года. Однако только в возрасте 102 лет она переехала в город, где проживает один из двоих ее сыновей с семьей. Также у женщины осталось восемь внуков, 13 правнуков и пять праправнуков.
Известно, что Рэй является уроженкой Канады - она появилась на свет 17 мая 1895 года. Звание самой старой женщины США общество геронтологов присвоило ей в ноябре прошлого года. Но титул самой старой женщины планеты принадлежал не ей, а японке Каме Чинен. Она старше Рэй на семь дней. Напомним, что в сентябре прошлого года американские СМИ сообщили о смерти самой пожилой женщины мира, проживавшей в США. Гертруда Бэйнс прославилась после того, как пришла на избирательный участок и отдала свой голос за Барака Обаму. После смерти Бэйнс ее титул перешел к японке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама