Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании введут налог на телефон

Средства от нового налога на телефонные разговоры в Великобритании пойдут на развитие интернета и модернизацию коммуникационных сетей.

С 2013 года физические и юридические лица в Великобритании будут платить налог на пользование телефоном, пишет The Times. Полученные средства государство потратит на распространение интернета в стране. Сумма налога предположительно составит шесть фунтов (почти десять долларов) за одну телефонную линию. Налог был предложен министром связи Великобритании лордом Картером (Lord Carter). Рассчитано, что налог добавит не более двух процентов к сумме, которую в среднем выплачивает по телефонному счету один британец. Налог не будут платить только компании, использующие линии из оптического волокна. Однако остальные компании, использующие несколько линий, будут получать значительные счета. Полученные средства пойдут на финансирование установки линий из оптического волокна на территории государства.
Предоставление доступа в интернет всем гражданам Англии стало одной из стратегий плана "Цифровая Британия" (Digital Britain). Этот план был опубликован вчера правительством страны. В рамках этого проекта предполагается провести модернизацию всех видов телекоммуникаций и расширить территории их покрытия. Правительство рассчитывает, что в течение восьми лет каждый британец получит доступ к высокоскоростному интернету на работе и дома. К 2012 году планируется обеспечить повсеместный доступ к высокоскоростному интернету (два мегабита в секунду). Сейчас такой интернет дома имеет один британец из десяти. Через год после этого линии будут модернизированы, и скорость подключения возрастет до десяти мегабит. С таким подключением загрузка фильма, к примеру, займет несколько секунд. Однако скептики считают, что введение налога - это лишняя мера, так как ранее вся модернизация коммуникаций проходила без дополнительного финансирования. Министр коммуникаций считает, что каждый вложенный британцами цент окупится в три раза.
Telephone tax to fund Britain’s digital future - The Times, 17.06.2009

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56