v5aeIvlWXk256p7kKL8AhsHAaWOqWprnuB48NVJ6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании упали цены на недвижимость

В Великобритании упали цены на недвижимость
Фото с сайта willbe.ru

Стоимость жилья в Великобритании в феврале 2009 года упала на 17,6 процента по сравнению прошлогодним показателем, пишет Times. Показатель в 17,6 процента - рекорд падения на рынке британской недвижимости начиная с 1952 года. По данным агентов по продаже недвижимости, на сегодняшний день средняя стоимость квадратного фута жилья в стране равна 147,74 фунта стерлингов (211 долларов). В будущем ожидается дальнейшее падение цен.

Снижение цен на недвижимость происходит на фоне ухудшающегося положения в финансовой системе Соединенного Королевства. Для борьбы с последствиями кризиса канцлер казначейства Великобритании Алистер Дарлинг (Alistair Darling) предложил правительству выделить двум крупнейшим банкам страны - Королевскому банку Шотландии (RBS) и Ллойдс-Банку (Lloyds TSB)- 600 миллиардов фунтов стерлингов.

В обмен на финансовую поддержку британское правительство взяло обещание с банков, что они возобновят выделение потребительских кредитов, в том числе ипотечных.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии