pTnohIkxCAm8iNNrsjJIkYqFy2XOs1Dct9L77XoF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании пчеловода убили собственные пчелы

В Великобритании пчеловода убили собственные пчелы
Пчела. Фото с сайта p4elok.net
Опытный пчеловод из Плимута умер после того, как был ужален пчелами из улья на своем участке, пишет The Guardian. 56-летний Кристофер Уивер (Christopher Weaver) неожиданно упал во время кормления пчел сахаром. Прибывшие медики в течение 30 минут пытались оживить мужчину. При осмотре врачи обнаружили несколько пчелиных укусов на его груди и животе. Они отметили, что при кормлении пчел на Уивере не было защитной одежды. Согласно заключению патологоанатома, Уивер погиб от попадания пчелиного яда в левый желудочек сердца. Отмечается, что пчеловод был здоров и не испытывал ранее проблем с сердцем.
По словам отца Уивера, его сын всегда одевал защитный костюм и приучал к этому и своих двоих сыновей. Он рассказал, что незадолго до трагедии улей был перемещен со своего привычного места и в связи с этим пчелы были злыми и возможно сонными. 79-летний отец Уивера добавил, что в прошлом пчелы не раз жалили его сына-пчеловода, однако это никак не вредило его здоровью. Стоит отметить, что в 1950-е годы в Бразилии была выведена порода пчел, полученная от скрещивания европейской пчелы и ее агрессивной африканской "родственницы". Пчелы нового вида также отличались большой агрессивностью. С 1969 года в Бразилии от укусов этих пчел погибли более 200 человек, еще несколько тысяч были серьезно травмированы. Также от укусов африканизированных пчел пострадали и домашние животные.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии