Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании дорожные штрафы поднимут до 900 евро

До 900 евро штрафа могут получить водители на дорогах Британии. Эта мера вводится в рамках вступления в силу нового транспортного законодательства.

Для сокращения аварийной ситуации на дорогах Европы, водители будут платить штрафы в размере 900 евро, пишет The Times. Эти меры принимаются в рамках нового транспортного законодательства.

Водители на месте должны будут расплачиваться за совершенное нарушение. Если при них не окажется денег или кредитной карты, их машины будут отбуксированы на штраф-стоянки. Выкупать машину в этом случае придется за 80 евро. Если водители будут подрезать и прижимать к обочине других участников движения, им выпишут штраф в размере 300 евро. За разговоры по телефону во время движения - 60 евро.

Штрафы будут выписываться в форме так называемых "депозитов". Это правило вступит в силу 1 апреля. У водителей будет возможность вернуть деньги, выплаченные штрафом, если они докажут свою правоту в суде. Однако, есть предположения, что к этой мере будут прибегать не многие. Европейские водители предпочитают не доводить дело до суда

. Около трех миллионов иностранных машин пересекают границу Великобритании. Из них 36 процентов - польские автомобили, 10 процентов - машины из Франции, немецкого транспорта насчитывается 9 процентов. Число ДТП с участием иностранных транспортных средств увеличилось на 47 процентов в период между 2002 и 2007 годами. В этих авариях погибли более 400 человек и около трех тысяч были травмированы.

Введение нового закона позволит контролировать и водителей грузовых автомашин, которые зачастую нарушают весовые лимиты и уделяют недостаточно внимания техническому обслуживанию грузовика. По данным страховых компании, иностранные грузовые машины чаще становятся участниками ДТП, чем британские.

Исследователи выяснили,  что на сдачу экзамена по вождению во Франции дается 19 минут, в Испании - 20, а в Великобритании - 36 минут.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56