wAobdS893A39kgjlOR3a9BWZslr7VCTQmJshCJhE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Великобритании депутата заподозрили в связях с Кремлем

В Великобритании депутата заподозрили в связях с Кремлем
Майк Хэнкок. Фото с сайта mikehancock.co.uk
Член Палаты общин от либерально-демократической партии Великобритании Майк Хэнкок (Mike Hancock) заподозрен в связях с Кремлем, пишет The Guardian. По информации издания, Хэнкок мог лоббировать интересы российской власти в Совете Европы. Хэнкок, который возглавляет в Палате общин межпартийный парламентский комитет по делам России уже не раз привлекал внимание коллег по Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) своими пророссийскими взглядами. Его прозвали "самым прокремлевским парламентарием во всей Западной Европе". Работники ПАСЕ даже уведомляли об этом руководство либеральных демократов.
Газете стало известно, что в начале августа сотрудники Службы безопасности Великобритании Ми-5 (Security Service, MI5) допросили в аэропорту "Гэтвик" 25-летнюю Катю Затуливетер (Katia Zatuliveter) - помощницу Хэнкока. Девушка возвращалась из отпуска в Хорватии. Ее допрашивали на предмет существования в Великобритании тайных агентов российских спецслужб, а также о ее романе с офицером НАТО. Издание напоминает о том, что парламентарий поддерживал сторону России в ходе конфликта в Южной Осетии в 2008 году. Таким образом, он возбудил подозрения о том, что его лояльная к Кремлю позиция может быть небескорыстной. Сам депутат категорически отрицает факт получения от России денег либо других вознаграждений. 29 августа высокопоставленные источники на британском флоте заявили, что российская подлодка класса "Акула" пыталась перехватить акустические характеристики субмарин ВМС Великобритании.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии