cpC1Z7fTDMY5a39IkGSQKe33nVuwvoH9ac7JqLsa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Варшаве обсуждены поставки газа из России

В Варшаве обсуждены поставки газа из России
Фото с сайта kievukraine.info

Польский министр экономики и вице-премьер Вальдемар Павляк встретился с генеральным директором "Газпром экспорт" Александром Медведевым и обсудил поставки природного газа в страну, сообщает РИА Новости со ссылкой на Министерство экономики Польши. Разговор состоялся в Варшаве. Со слов представителя министерства стало известно, что "обсуждался ход переговоров между польским нефтегазовым предприятием и "Газпромом" о поставках в Польшу природного газа". Дальнейшее обсуждение вопроса пройдет в Варшаве 10-11 марта. В это время будет работать польско-российская комиссии по экономическому сотрудничеству. Ранее Павляк заявлял, что дополнительный договор о поставках российского газа возможно будет подписан до конца текущего месяца. Дополнительные объемы топлива необходимы, потому что в страну до сих пор газ поставляется только половина из положенных в сутки 14 миллионов кубометров топлива.

Транзит российского газа идет через территорию Украины, поставки которого контролируются швейцарским трейдером RosUkrEnergo. После того, как России и Украине удалось достичь взаимопонимания и транзит российского газа через украинскую территорию в европейские страны был возобновлен, швейцарская компания должна быть исключена из цепочки поставок. Во владении "Газпрома" находятся 50 процентов акций RosUkrEnergo. Остальная часть принадлежит украинским бизнесменам. До 2009 года швейцарская компания закупала у России 60 миллиардов кубометров газа ежегодно. 50 из них перепродавалась украинскому "Нафтогазу", а остальное шло на экспорт в Европу. Ежегодное потребление газа Польшей составляет 14 миллиардов кубометров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии