eQpOHndOptLrfGMYfr5YqrD3hpY7iSdcQa6QeX4Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В уральской милиции появился свой "Дымовский"

В уральской милиции появился свой "Дымовский"
Фото с сайта upmonitor.ru
Бывший милиционер управления собственной безопасности ГУВД Свердловской области решил пойти по стопам Алексея Дымовского и написал провокационное заявление в адрес МВД России, сообщает "Новый регион", в редакцию которого обратился экс-сотрудник правоохранительных органов. Мужчина попросил не называть его имени, мотивируя это тем, что его коллеги по службе постараются всячески помешать ему дойти до министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева, которому обращено его заявление.
В частности, мужчина говорит, что о том, что "не все сотрудники хотят кардинальных реформ системы МВД, есть и такие, которые на волне кризиса творят беззаконие, наживаясь и становясь миллионерами с возможностью приобретать виллы в Испании". Бывший милиционер называет имена сослуживцев, которые, по его словам, покрывают незаконных бизнесменов. Экс-сотрудник правоохранительных органов также отмечает, что пытался добиться справедливости на месте службы. Он обращался к начальнику ГУВД Свердловской области Михаилу Никитину и к губернатору Свердловской области Александру Мишарину. Но добиться встречи с обоими ему не удалось. В случае, если бывшего милиционера откажутся слушать, он пообещал поступить как Дымовский и выложить свое обращение в интернете. Бывший сотрудник УВД Новороссийска Дымовский выложил на сайте YouTube несколько видеообращений, в которых он рассказал о коррумпированности правоохранительных органов. После этого у него появились несколько последователей в различных городах России.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии