ovSIoHrTQo0nH82GejzLlsBembZvzfu4YdccAH8j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Ульяновске учителя объявили голодовку

В Ульяновске учителя объявили голодовку
Фото из архива Vesti.kz
В Ульяновске учителя и родители учеников школы номер семь начали голодовку в знак протеста против закрытия школы, передает РИА Новости. Голодовка была объявлена с 12.00 по московскому времени. Участие в акции принимают 16 человек. Во дворе школы развернут палаточный лагерь. По заявлению родителей и педагогов, для закрытия учебного заведения нет оснований. Родители не хотят отпускать детей в школы, находящиеся в других районах, из-за стычек молодежных группировок. По словам бывшего директора Ирины Маллямовой, с 2006 года число первоклассников в школе стало увеличиваться. Однако сама Мяллямова был уволена за отказ подписать акт о ликвидации школы.
Заместитель мэра по социальным вопросам Олег Мидленко объяснил, что оптимизация школ проводится в рамках модернизации системы образования. "В школе номер семь проектная мощность 1,1 тысячи учащихся. В ней числится 230 учеников, из 17 выпускников один сдал ЕГЭ на "двойку", - аргументировал Мидленко. После закрытия в здании школы расположится социокультурный центр. Между тем, по заявлению протестующих, власти пытаются решить проблему силовыми методами и оказывают на них давление. Руководитель ульяновской правозащитной организации Игорь Корнилов намерен оспорить в суде постановление мэрии о закрытии пяти школ. Министр образования области Екатерина Уба сообщила, что в регионе предполагается реорганизовать 40 школ, из них 20 закрыть. Однако муниципальные власти недостаточно информировали население, что привело к социально напряженности. Прокуратурой проводится проверка по факту решения о закрытии школ. Напомним, в июне текущего года мэрия Ульяновска издала ряд постановлений, в соответствии с которыми прекращается деятельность пяти учебных заведений в Засвияжском и Заволжском районах областного центра. Седьмая школа имеет давнюю историю. В следующем году она должна была отметить 100-летний юбилей. Школа была создана еще до революции как женская гимназия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии

Реклама

Реклама