z0WlYpcsLqwPL8FTHAJUkfiAU8utyJ96ekthq8dU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Украине от неизвестной инфекции скончались 18 человек

В Украине от неизвестной инфекции скончались 18 человек
Фото ©AFP
В западной части Украины от неизвестной инфекции умерли около 18 человек, сообщает РИА Новости. За последние сутки в Тернопольской области зафиксировали смерть 12 больных от неизвестной инфекции. А в Ивано-Франковской области зарегистрировано шесть подобных случаев. Министр охраны здоровья Украины Василий Князевич сегодня выедет в западные регионы, чтобы на месте контролировать ход событий. По словам Князевича, за помощью украинская сторона обратилась к зарубежным экспертам, в том числе и из России. Был произведен забор всех образцов и отправлен в лаборатории. "Я думаю, что в понедельник, вторник я буду готов доложить на заседании правительства о конкретной ситуации", - сказал министр охраны здоровья Украины. Первый вице-премьер Александр Турчинов заметил, что предпринимаемые правительством меры уже дают результаты.
В Тернопольской области наблюдается наиболее сложная ситуация. Также в Ивано-Франковске в отделениях анестезиологии и интенсивной терапии находятся 17 тяжело больных людей. Четверо из них подключены к аппарату искусственной вентиляции легких. Напомним, во вторник украинские СМИ сообщили о том, что от неизвестного вируса гриппа скончались семь человек. Представители минздрава, на основе предварительных результатов, заявили, что причиной смерти явился не грипп, а вирусная пневмония. Была создана правительственная комиссия, которая урегулирует сложившуюся ситуацию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии