4xZBYYqcDP5iohxG5mMw8jwpkgHUaaPnu1UPk4gc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Украине объявили карантин из-за вспышки гриппа A/H1N1

В Украине объявили карантин из-за вспышки гриппа A/H1N1
Фото РИА Новости
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко объявила карантин в девяти западных областях страны из-за вспышки вируса гриппа A/H1N1, сообщает РИА Новости. "На период специального положения мы будем подчинять все медицинские заведения министерству здравоохранения независимо от формы собственности", - заявила Тимошенко. Глава кабинета министров отметила, что все общественные собрания в республике будут отменены на три недели. На такой же срок учащихся школ отправят на каникулы. Тимошенко также добавила, что будет лично контролировать ситуацию со вспышкой опасного вируса.
Карантин введут в Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской, Закарпатской, Черновицкой, Ровенской, Волынской, Винницкой и Хмельницкой областях. В настоящее время в медицинские учреждения по всей стране развозят медицинские тесты, необходимые для выявления заболевания. Власти заявляют о контроле всех аптек республики. Они обещают отбирать лицензии у аптек, которые будут завышать цены на необходимые в борьбе с гриппом A/H1N1 лекарства. Напомним, что 27 октября украинские СМИ сообщили о том, что от неизвестного вируса гриппа скончались семь человек. 29 октября министр здравоохранения Украины Василий Князевич официально заявил о 30 зафиксированных смертельных случаях в трех областях страны. Медики подтвердили, что смерть одного из заболевших вызвана вирусом A/H1N1. По словам Князевича, Украина вошла в эпидемию высокопатогенного гриппа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии