Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Украине издали "Антологию Украинского национализма"

Во Львове прошла презентация книги "Антология Украинского национализма", в которой были собраны труды Степана Бандеры и других теоретиков нацизма.

Вчера в музее этнографии города Львова прошла презентация первой книги из трехтомника "Антология Украинского нацизма", сообщает Корреспондент.net. В издании собраны труды лидера националистического движения Украины Степана Бандеры, а так же теоретиков национализма первой половины прошлого века: Николая Михновского, Дмитрия Донцова, Елены Телиги и Обега Ольжича. Книга приурочена к 80-летию Организации украинских националистов (ОУН), и 100-летию со дня рождения ее лидера Бандеры. Напомним, ранее Верховная Рада издала закон об объявлении 1 января - дня рождения Бандеры - государственным праздником в Украине.
Степан Бандера был одним из лидеров националистического движения в Украине в 1930-1950 годах. А с 1941 года являлся главой ОУН. Действия этой организации связывают с массовыми казнями евреев и поляков солдатами гитлеровской Германии во время Второй мировой войны. Сейчас последователи называют Бандеру истинным патриотом, который учил народ любить и ценить чистоту своей родины.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56