dxgDZ1Gark9HASIaWesNS00MdjFEZhjBbCmBj2BB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В убийстве главы МВД Дагестана заподозрили экстремистов

В убийстве главы МВД Дагестана заподозрили экстремистов
Глава МВД Дагестана Адильгерей Магомедтагиров. Фото с сайта topnews.ru
В представительстве Дагестана в Южном федеральном округе предположили, что мотивом покушения на министра внутренних дел Дагестана Адильгерея Магомедтагирова могла стать месть религиозных экстремистов, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя республики в округе Федора Завьялова.
Завьялов отметил, что следствие будет отрабатывать другие версии. Он подчеркнул, что контртеррористические операции, проведенные правоохранительными органами в республике, были направлены, в первую очередь, против боевиков-экстремистов. Напомним, покушение на главу МВД Дагестана было совершено в пятницу 5 июня. По предварительной версии, снайпер с крыши или верхнего этажа здания, расположенного недалеко от места происшествия, выстрелил в сердце чиновнику. Министра доставили в травматологический центр, где он в последствии скончался. Во время покушения Магомедтагиров и еще четверо сотрудников МВД находились возле банкетного зала "Марракеш", куда были приглашены на свадьбу. Еще один из раненых офицеров, доставленных в госпиталь, позже скончался в больнице.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Ссылки по теме:

Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии