FmPlXg9pVIebSuejGCEPV0bGRNoUb6n9T0Kr2tI6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Турции 10 учеников пострадали от гранаты полиции

В Турции 10 учеников пострадали от гранаты полиции
Фото с сайта doclist.ru

В результате случайно брошенной гранаты слезоточивого газа во двор одной из школ Стамбула не менее десяти турецких школьников отравились газом, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный телеканал NTV. Всех пострадавших детей доставили в больницу, где им оказали медицинская помощь.

Происшествие произошло в районе Алтыншехир Стамбула когда полиция пыталась усмирить местных жителей, которые протестовали против сноса властями города старых и незаконно построенных домов. Полиция для разгона протестующих мешавших сносу домов, применила водометы и слезоточивый газ.  По сообщениям телекомпании NTV, в результате действий полиции пострадало много людей. В частности, отравился слезоточивым газом четырехмесячный ребенок.

В курортном городе Кушадасы в Турции местные полицейские освободили 15 заложников, которых в течение шести часов удерживал в банке 28-летний Шеркан Саглам (Serkan Saglam). Один из полицейских под видом оператора местного телеканала отвлек внимание налетчика. В это время другой полицейский, вошедший в здание для ведения переговоров, обезоружил преступника. Никто из заложников не пострадал. Хотя ранее сообщали о прозвучавших выстрелах. По утверждениям очевидцев, преступник стрелял в камеры видеонаблюдения. Саглам намеревался ограбить банк для расчета своих долгов по кредитам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
28 апреля 2012, 16:50
Происшествия
В Северной Ирландии обезврежены две бомбы В Северной Ирландии обезврежены две бомбы
28 апреля 2012, 11:52
Происшествия
В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата В гараже в Чебоксарах нашли тело депутата
28 апреля 2012, 10:56
Происшествия
В Москве нашли две мумии В Москве нашли две мумии