Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В центре Москвы дольщики устроили митинг

В акции принимают участие жители города Пушкина, поселка Челюскинский, Юбилейный и других. Они несколько лет не могут вселится в свои квартиры.

Сегодня на Триумфальную площадь в Москве в знак протеста вышли обманутые дольщики из Подмосковья, сообщает "Эхо Москвы". Основным требованием, которые выдвигают участники акции, является введение прямого президентского правления для Московской области.

В акции принимают участие жители города Пушкина, поселка Челюскинский, Юбилейный и других. Главной причиной для протеста послужило то, что люди по нескольку лет не могут вселится в купленные квартиры. Строительные компании либо признали себя банкротами, либо оказались мошенниками. Губернатор Московской области Борис Громов в помощи обмануты дольщикам отказал.

Данный митинг проходит под лозунгом: "Громов уйди! Путин помоги!" Схожая акция протеста проходит и в Алматы. 20 января 12 ипотечных заемщиков объявили голодовку. Основным требованием участников акции было прекращение давления со стороны банков и коллекторских компаний. Сейчас голодовка приостановлена до 2 марта. Но в случае, если обещание данное правительством будет нарушено, она возобновится вновь.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
28 апреля 2012
11:52
28 апреля 2012
10:56